喜报!恭喜山东泛亚戚晓霞、于真等人获人社部全国技术能手称号

点击数:193   更新时间:2021/8/11

2020年11月22日,2020年全国行业职业技能竞赛”科越云通关”第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛在重庆城市管理职业学院举行。经过激烈角逐,最终上海心航报关有限公司张斐、王键;山东泛亚国际货运有限公司戚晓霞、于真获得职工组一等奖。根据赛制规定,中国报关协会为获得一等奖的人员向人社部申请了“全国技术能手”的荣誉。

近日,人社部发布《关于授予2019—2020年度职业技能竞赛优秀选手全国技术能手称号的决定》(人社部函〔2021〕99号),决定授予第二届全国报关与国际货运职业技能竞赛一等奖的张斐、王键、戚晓霞、于真“全国技术能手”称号。

《通知》希望受表彰的选手以获得的奖励为新起点,戒骄戒躁,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,继续发挥示范引领作用。希望广大劳动者向受表彰的“全国技术能手”学习,立足工作岗位,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,走技能成才、技能报国之路。


免责声明:本站为非经营性的山东报关行业的公益性网站,本站从网络和其他媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即更正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。